27. 01. 17г. Не настаивая, надеюсь...
Настаивать на дружбе я не стану…
Не хочешь… Хорошо… Пусть будет так.
Но думать о тебе не перестану,
Ведь чувство дружбы,это–не пустяк…
И просто так оно не умирает,
Нужна причина веская на то…
С родни любви оно, поймёт, прощает…
Не может без доверья жить никто…
И,раз болит душа и сердце ноет,
Разобраться надо в сути спора
И, если совесть чистая, позволить
Возродиться нашей дружбе снова…
Свидетельство о публикации №117012900265