Печальный образ!
Улыбка через не хочу.
Красавица не на словах,
Мне шепчет я тебя люблю !
Увы и ах , жесток наш век,
Возможно скажет кто то.
Когда скучает человек ,
Вдруг вспомнив вновь о ком то!
О ком в чьем сердце пустота,
Взаимно кто любить не может.
Кого чужая маета,
Нисколько не тревожит!
И в ночь в прощальной тишине,
В любви уже не сомневаясь!
Красавица сквозь слезы мне,
Смеется улыбаясь !
29.01.2017 09:08
Свидетельство о публикации №117012902648