Любовь одна?
Ушла Любовь ... как сквозь годА
Живут два сердца , без сомнений
Любовь пришла ! Но не сюда ...
Любовь приходит много раз
Она всегда , нова ... наивна
Любовь проходит через Вас
Не спросит , - А нужна , взаимно ?
Для многих нас , Любовь одна
И на всегда ! И непорочна
А у меня , Любовь без дна
Без сна ! Без удержи ! Бессрочно !
29.01.2017.
Свидетельство о публикации №117012902611