Любовники

Ей нравится Любить , когда ты далеко
Когда совсем ты о Любви , не знаешь ...
Но ты , Любовницей её всегда считаешь
И только позовёт !... Всегда придёшь , легко .

Придя ... на столик , Душу высыпаешь
Она даёт обнять !... И ты , её ласкаешь
О !! Этот аромат Любви взаимной !
Такой простой !... Нетронутой ... Невинной !

Она опять смеётся !... И кричит !
Но Ночь ... закрывшись окнами , молчит ...
И разрешает ... Всё ! Вы этой встречи , ждали
Вы ... Каждый день , в дали о ней мечтали !

28.01.2017.


Рецензии