Я Любя тебя, падаю ниц
Та Любовь , что сейчас между нами .
Та Любовь ... возбуждает Цунами !
- Я Люблю тебя !! Слышишь ?... Я падаю ниц !
Каждой клеточкой ... Словом , не смею
Я себя от Любви не спасу .
Пригубить от Любви , не сумею
Всю вобрав , на руках вознесу !
Вознесу поцелуями плечи !...
Переменчивые мечты ...
Все мечты твои , лАской отмечу !...
Ведь теперь , я с Любовью на ты !
28.01.2017.
Свидетельство о публикации №117012902581