***

           *                *                *

Пусть плещется луна
В недопитом бокале,
Не нужно мне вина
В ночном пустынном зале.

Пойду я в тишине
Холодной зимней ночи.
Что звезды скажут мне?
Что небо напророчит?

Снежинки упадут
На длинные ресницы.
Замерзший тихий пруд,
В ночи замолкли птицы…

Не греет дом родной
Январской тихой ночью,
Иду из дома прочь,
И сердце рвется в клочья…

                10 января 2017 года.


Рецензии