Дождь

Люблю, за что, сама не знаю,
я шум весеннего дождя.
И тихо в такт я напеваю,
за каплями его следя.
       Послушать грома перекаты,
       любуясь радугой-дугой
       и вспоминая, как когда-то
       по лужам бегала босой,
       люблю я в тихий час досуга.
       Дождинки мчат, как пчёлок рой.
       И шум дождя, как голос друга,
       я слушаю ночной порой.
 


Рецензии