Простите все

Простите все, пред кем я виновата,
Кого обидела и кто обидел,
Когда вдруг не хватило слов и взгляда
В ушедшей в вечность череде событий.

В незавершённости так много боли,
Что ноет постоянно старой раной,
И в вечном – разума и сердца – споре
Всё выливается сплошным обманом.

И в безысходности тех повторений,
Не зная дня, что, может, будет завтра,
Среди туманности, надежд, сомнений
Наружу рвётся, высказаться, правда.
12.03.16


Рецензии