Жизнь, как кино

Наша жизнь, ну что кино
Кем – то снятое давно.
Мелькают годы на экране
Не узнаём порой мы сами
Неужели это я,
Такая крошечка была!
А вот уже другая,
Какая же смешная,
Белый фартук, два банта
В первый класс видать пошла.
Ой, а вот и выпускной,
А вот и парень молодой,
А вот, а вот, а вот, а вот…..
Жизнь идёт себе, идёт,
Уже два внука, внучка
Да, жизнь такая штучка,
Ну прямо сущее кино
Кем- то снятое давно.
Спасибо всем кто написал,
На плёнку это всё заснял
Сценарий, в общем не плохой
Довольна я своей игрой!


Рецензии