Поэту!

Поэт -не может не любить,
Поэт -не может не влюбляться,
Поэт- в стихах Любовь боготворит,
Поэт- в стихах блажен от счатья,
Поэт - в стихах творит Любовь
И отправляет с сердца в сердце- живое счастье !


Рецензии