Ревнивец

Тогда мне не хотелось правды..
Виновен я,что ты одна.
Сейчас мы этой встрече рады
Моя любовь, моя весна.

Берёзы яростно шумели,
Всё зная про судьбу мою.
Любовь тогда мы не сумели
Сберечь.
Тебя в том не виню.

Всю жизнь во снах с тобой я реял,
В чужих краях один блуждал.
А в окна дождь стучал и сеял
Нам эту встречу предрекал.


Рецензии