То ли сплю я, то ли нет

То ли сплю я,то ли нет,
Вроде и проснулся,
Но изменился белый свет,
Весь мир перевернулся.
Миром правит Сатана,
Воры все у власти,
Разворована страна
И нет страшней напасти.
Нету веры никакой
И в священном храме,
Там отпоют за упокой
Просто по программе,
Нынче в церкви,стыд и срам,
Ничего святого,
Оскверняют божий храм,
Там творят такое,
С Богом женщин на аборт
Батюшка благословляет,
Да ещё,какой позор,
Однополый брак венчает,
А после службы,войдя в бар,
Всех ругая матом,
Закричит"Аллах акбар"
И метнёт гранату.
То ли сплю я,то ли нет,
А хочется проснуться,
Чтоб не видеть этот бред
И назад вернуться,
Где садик,школа,институт,
Бесплатная больница,
Где любой в почёте труд,
Где могут все трудиться.
Вроде как и не война,
А кругом разруха,
Стала нищею страна,
В сёлах лишь старухи,
Умирают города,
Исчезают сёла,
Вся страна сплошной бардак
И рвутся все к престолу.
То ли сплю я,то ли нет,
Вроде и не спится,
Но какой то странный бред
На яву мне снится.


Рецензии
изумрудный сон !

Лом Совершенен   08.01.2018 19:43     Заявить о нарушении
Боюсь не согласиться с Вами.Скорее это похоже на стон души.Благодарю за отклик,творческих Вам успехов!

Николай Борисович Юшин   13.01.2018 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.