Я назвал себя счастьем...

 Я назвал себя счастьем,
 А услышал в ответ,
 Словно гром пред ненастьем:
"Все! Любви больше нет!
 Наши чувства остыли,
 Глупо это скрывать!
 Мы счастливыми были...
 Вряд ли станем опять!"
               
 


Рецензии