Нарисую губ овал...
Нарисую на стекле -
Букву «Л» всегда большую;
Фразу «Цем!» - всегда к тебе.
Нарисую снег парящий
Нарисую сердца знак.
Стрелку, острую, летящей,
Что разит нежданно так.
Нарисую тропку в поле,
Нарисую просто дом
И тебя летящей, что ли,
Символичную во всем.
Нарисую просто глазки,
Нарисую губ овал
И добавлю, пусть для связки -
«Без тебя затосковал!»
29.01.17.
Свидетельство о публикации №117012902416