Перед смертью надо надышаться
А потом уж только умереть.
От нападок надо защищаться.
Чтоб в огне напрасно не сгореть.
Вот мы и стараемся,и дышим.
Бегаем,пока не надоест.
Ну и ничего почти не слышим.
Кроме птиц,слетевшихся окрест.
Так что сгинь,прекрасная маркиза!
По фигу нам сладкая любовь.
От Ташкента шаг лишь до Парижа.
Ясно это даже и без слов.
Перед смертью надо надышаться.
Жизнь прожить чтоб после до конца.
Посторонним нечего мешаться.
Говорю от первого лица.
Свидетельство о публикации №117012902374
Геннадий Ельцов 30.01.2017 05:57 Заявить о нарушении