Палач..

Познавший самого себя — собственный палач. Фридрих Ницше

Я запутаюсь в собственной фразе,
и забуду банальный предмет..

Сомневаться начну вновь в отказе
утверждая ,что праведных нет...

Затвержу слово ,будто в приказе,
приготовлю невкусный обед...

Прожую его -словно в экстазе,
пропою свой последний куплет...

Вновь запутаюсь в Жизни,как в фразе,
завернувшись в потертый свой плед..

В спину дышат все критики разом,
что несу я свой собственный бред!


Рецензии