О российских ВС

    (по страницам латвийских СМИ)

Опять они "приблизились к границам" ...
(Сегодня уже на десятки морских миль!)
Такое беспокойство нашим первым лицам!
Такая вот для наших верных СМИ кадриль!

  (Ну, вот ходют и ходют тут! И чего ходют?)

                29.01.17


Рецензии