Не хочу ничего

Времена.Сейчас отвернулась,
Повернулась ко мне ты спиной.
Я хочу лишь чтобы вернулась,
Чтобы ты вернулась домой.

Времена.И ты говорила,
Что любила меня ты до слёз.
Это было.Наверное было.
Это было совсем не всерьёз.

Времена.Ты той ночью шептала,
Что ты любишь меня одного.
Не спрошу,где ты пропадала,
Не хочу почти ничего.


Рецензии