Экономо-дебило морально уродов
То идите все на...
(речку раков ловить).
В экономике вы лишь умеете хапать.
Экономику нужно и знать и любить.
Подводить под черту всю страну с умной рожей -
Здесь чего-то ну явно, наперекосяк.
На предательство это не то что похоже...
Это - ясно! - тому, кто совсем не дурак.
Свидетельство о публикации №117012902232