Не надо, не пиши и не звони
К чему слова о скуке и печали?
Давно прошли уж наши дни.
Где мы с тобой любили и мечтали.
Но ты любил её, а я тебя.
Игра судьбы, не всё в ней так понятно.
Мне не нужны ни чувства ,ни слова.
Себе их забери, пожалуйста, обратно.
А одиночество? Оно пришло с тобой!
Пускай уйдёт, пора ей в путь дорогу!
Ты помнишь? Называл меня, родной,
Своей девчонкой недотрогой!
И это вспоминается не раз.
Но памятью я жить, совсем устала.
Я отдавала жизнь тебе, не напоказ,
Но это всё вдруг оказалось мало.
Сегодня стало грустно мне самой.
Над одинокою своей судьбой.
Не плачу знаешь, не тоскую.
И ни кого уж больше не ревную.
Смотрю опять нашёл "любовь" другую!
А мне её совсем не жаль.
Раба любви, быть может, тоже недотрога.
Но только памятью своею обо мне ,
Прошу тебя ты с ней! Меня - не трогай!
Любовь и нежность разжигаешь, даже страсть.
Всем рассказал о том, как я тебя любила.
Как не давала от проблем упасть.
Ты не забыл? Я тоже не забыла!
Давным давно у нас всё это было..
Услышь меня и постарайся уж понять.
Любовь мою не надо воскрешать!
Давать ей утешение,отраду.
Ты слышишь милый, ничего не надо.
Она промчится вихрем на твоем пути.
Не сможешь, от неё спастись, уйти.
Ведь если я любила, навряд ли разлюбила!
А лишь характером своим ,
Ну скажем просто, отпустила.
Свидетельство о публикации №117012902220