А с ним не попрощается народ!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В  Уфе увековечили память легендарного героя Новороссии – Арсения Павлова (Моторола) мемориальной доской. Народ России чтит подвиг героя. С ним никогда не попрощается народ Новороссии. Это не понять врагам, которые отняли у народа такого защитника. Мой стих так и называется «А с ним не попрощается народ».






А с ним не попрощается народ,
Он жив, в сердцах и помыслах людей!
Его здесь не закончился полёт,
Он жив, зовёт на бой всех скорей!


Он – наша память, наша – вера,
Мы с ним сердца соединили!
Его песня осталась, не допета,
А мы её все подхватили…


А с ним не попрощается народ,
Врагам такое не понять!
Их президент – убийца, идиот,
Умеет только водку жрать!


Куда ему понять народ,
Который его уже не хочет,
А его шайка – один сброд,
За что людей всех мочит?...


А с ним не попрощается народ,
Он остаётся с нами рядом!
Когда проходят событий водоворот,
Когда в победу верить надо.


Мы с ним пройдём плохие времена,
Он – наше знамя и опора!
Его не позабудет вся страна,
И нет другого разговора!









28.01.2017 года.


Рецензии