Не погасить моей надежды

Я всё таки проснулся к дочам.
И было вовсе мне не лень.
Без них скучаю часто очень.
Пройдёт без скуки этот день.

Я дочек разбужу, как прежде,
Их спящих же разцеловав.
Не погасить моей надежды,
Был чтобы любящим их нрав.


Рецензии