Не тронь меня, слышишь, не тронь
Не касайся своим даже взглядом.
Убери с моих плеч ладонь.
Не целуй меня больше, не надо!
Вот придумал опять игру.
Прям, какие то кошки мышки.
То исчезнешь на месяц, два.
То кричишь: «Где моя малышка»?
Всё я помню, и твой обман.
В голове же моей дурман.
Лишь сомкнуться твои объятия.
Улетает и память и платье.
А потом пустота и молчание.
Бесконечных дней ожидание.
Этих наших безумных встреч.
Не понятое оправдание,
И без связная твоя речь.
А затем тишина, будь - то нет никого.
Хотя ждёшь ты теперь лишь его, одного.
И внезапно доходит, осталась одна.
Ни кому в этом мире опять не нужна.
Сколько можно ещё терять?
Прогони ты его! Уж устали мне все повторять.
До конца он не будет ни чьим, никогда!
Пожалей уж себя и свои года!
Ведь не будешь же вечно всегда молода!;;
Свидетельство о публикации №117012902195