Ничего не бывает на свете прекрасней мечты

Ничего не бывает на свете прекрасней мечты,
Заставляющей утром вставать нас с постели,
Уносящей от серой и пресной мирской суеты,
Согревающей душу и сердце в любые метели.
Ничего нет прекрасней на свете мечты.
Нарисованной краской надежды и веры,
Добавляющей жизни осмымленности и простоты
Глубины высоты во всеобъемлющей мере.
Ничего нет прекрасней на свете мечты.
Потерявших ждёт грусть и тоска, увадянье.
Мы сжигаем возводим и видим такие мосты,
Через пропасть ведущие к нашей мечте на свиданье.


Рецензии