Нож в спину...

*Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
          (Борис Пастернак)

*"Нет случайных встреч: или Бог посылает нам нужного нам человека, или мы посылаемся кому-то Богом, неведомо для нас".
(Священник Александр Ельчанинов)


Мне жаль людей,
Ответивших Предательством и Злом
На Помощь,Понимание,Добро.
Мне жаль их,
Ведь Оно вернется им
Сильней...РАЗ В СТО!!!

Зло порождает Зло,
Добро-вернется Добротой,
Любовь-Любовью.Так и будет.
Но...как быть с теми,
Кому ты верил,доверял,
Кого считал ты Другом?

Ведь Жизнь длинна.
И может быть однажды
Им будет так нужна
Опять Твоя рука...
Но в одну реку
Не входят дважды...
Кто знает,что приготовила
Нам всем Судьба.
 
Не мой вопрос
И не моя забота.
Мне просто ВСЁ РАВНО,
Ну скажешь ЧТО тут.
Он для меня исчез,
В тумане растворился,
А может вездесущий бес
В него вселился...

Забавно,тот,кого
Считал ты сильным,
На деле оказался-
Трус,Слабак...
Ведь только
Трус ударит в спину,
Вонзит поглубже
Лишь Дурак.

Не стоит Он
Ни слез,ни сожалений.
Таких вычеркивают из ЛЮДЕЙ.
МОЙ МИР ЖЕ ПОЛОН
ЯРКИХ КРАСОК,ПРИКЛЮЧЕНИЙ,
В НЕМ НЕТ МЕСТА..для сволочей!!!

Мои слова...сбываются обычно.
И хоть тебе я не желаю Зла,
Теперь пройду я ...МИМО
Походкою привычной,
Когда в грязи грехов
Будет тонуть твоя Душа.

*Жизнь — это бесконечное повторение. То, что мы недопоняли в первый раз, происходит с нами снова. Чуть-чуть по-другому. Если мы по-прежнему не понимаем, событие возвращается до тех пор, пока мы не усвоим урок окончательно.
(Бернар Вербер)

* Я тебе прощаю,Бог тебе судья.


Рецензии
Финляндия ?

Дима Пучков   04.04.2023 18:08     Заявить о нарушении