Он шёпотом сказал мне, чуть дыша
"Сегодня как всегда ты , хороша!
Да и почти не изменилась.
Хочу, чтоб наше счастье повторилось".
К чему слова скажи на милость?
Что в голове твоей, опять случилось?
Зачем сейчас всё это произнёс?
Мне не хватало только твоих слёз.
Не надо милый, не жалей уж не о чем.
Ни жизнь и ни судьба, здесь не причём!
Ломаем сами же немало дров.
А говорим потом, что мир таков.
И мы живём судьбу кляня.
Всех виноватыми считаем, но только не себя.
Что ты сказал? Любил меня?
Давай сейчас, не будем о печальном.
Приехала к тебе не так уж и случайно.
Чего скрывать, бывает и тоскую.
Ночами плачу, а потом ищу любовь другую.
Но разве можно заменить родного человека?
Которого искал, ты четверть века.
И как бы ни грустна была моя картина.
Сегодня день святого Валентина.
Я поздравляю всех и в том числе тебя.
Ведь очень грустно жить совсем то не любя.
Свидетельство о публикации №117012902187