Ваш выбор, друзья
Друзья, деньги это не более, чем лопата, которой весной можно вскопать огород, а мы вешаем на них, на абсолютно изначально нейтральную энергию, столько лишних ярлыков, что потом сами долго в них путаемся.
Кем вы хотите стать в этой жизни?
Тем, кто доказывает себе и всем вокруг себя, что деньги это зло? Всю жизнь сражаться с ветряными мельницами? И уйти из жизни обиженным, озлобленным, оставив после себя кучу долгов в наследство? И материальных, и духовных?
Или всё же ваш выбор БОГатство? Именно, так, от слова БОГ, благодаря которому вы сможете сделать много хорошего и доброго?
Не сказать, а именно сделать? Не казаться, а именно стать?
Выбор всегда за нами.
Выбор за вами, друзья.
Свидетельство о публикации №117012902185