Переверни страницу
И как держать её, не знают наши руки,
Мрачные темы наедине не побороть,
И без любви с тобой хладны душе все будни.
И, вот, утром от тебя я выйду на порог,
Нечастая улыбка ляжет мне на губы,
Ею страничку смерти возьму за уголок,
И ты перевернешь воздушным поцелуем...
Свидетельство о публикации №117012900217