Без звука, как то странно закричала

Без звука, как то странно закричала.
С надрывом прорезая пустоту!
И в голосе тоска вдруг зазвучала.
Он прошептал: "Сейчас уйду".
Уйду туда от куда нет возврата.
Души печаль с собою унося.
Но знаешь ты совсем не виновата.
По факту надо бы любить тебя!
Я на коленях пред тобой стоящий.
Единственной, родной и настоящей!
Прости , забудь, потери не смогу вернуть".

Словами память снова растревожив.
И с этой памятью мне тоже сложно жить.
Но ты пойми . уйти ведь не возможно.
И скажем даже очень сложно.
С кем не был никогда
И во общем то не собирался быть.
Ни хлеб ни жизнь и ни постель делить.
Но почему то сердце отозвалось.
И я молю его остановись!
Прими судьбу , начни сначала!
Чего раскис , давай держись!
Пусть здесь не рай, но там не жизнь.
Зачем вину на плечи мои класть?
От этой ноши, я могу упасть.
Своим звонком оповестил меня.
К чему сказал? Судьбу кляня.
Что жить не можешь без неё.
Какое дело здесь моё?
Причём тут я и жизнь моя?
Твоя любовь от края и до края.
Она безмерная такая.
В ней нету даже дна.
Но за любовь не умирают.
Ты думаешь что жертва ей нужна?
Пройдет немного время.
всё встанет по местам.
Совсем почти забудешь,что было там.
И будь-то бы проснёшься.
Над глупостью своей вчерашней улыбнёшься.
И снова будет как захочешь ты.
Появятся и чувства и мечты.
И вроде станешь как свободен.
И нет уже любви- неволи.
Но только сердце тихо плачет от прошлогодней боли!...


Рецензии