Марш резервистов всех времён и народов

Когда тень нависнет над страной,
А это порой случается,
То возникает адрес мой
И мой «выбор» вот в чём проявляется:

Припев:     Лётчик, моряк и танкист (раз-два!)
            Десантник, морская пехота!
            Ракетчик и кавалерист  (раз-два!)  –
            Кому с нами спорить охота?

Я по натуре мухи не обижу
И драки обхожу я стороной,
Но автомат дали мне в руки
И на плацу скомандовали: «Пой!»

Припев.

Когда я сплю под серым одеялом,
Дневальный охраняет мой покой,
Меня сон-мечта не покидает
Что я Обаме скомандую: «Пой!»
 
Припев 2 раза.
 
Ноты, табулограма и проч. – пишите в «личку», конечно, если кого заинтересует. TY!


Рецензии