скоре же
И сбрось зимы браслеты,
Тепло души рассыпь по всем дорожкам,
С тобой я заказала просто лето,
Дыши и исполняй все осторожно
Узнают птицы, снова прилетят,
Карандаши напишут, сон внимая,
Лучи от солнца пусть в глазах блестят,
Жизнь скажет, я тебя не понимаю
Скорее же приди,
Оставь, все прочь,
Сквозь белизну зимы мир проходили,
Я попросила звезды в эту ночь,
Чтобы огонь в сердцах людей разлили
29.01.2017
Свидетельство о публикации №117012902143