Вечерняя мысль

Прекрасный, тихий зимний вечер,
Иду прокручивая мысль
Как все же наша жизнь прекрасна,
Пусть коротка, но все же жизнь!
Иду по улице, так тихо!
Смотрю в вечерний небосвод,
А сверху на лицо мне сыплет
Снежинок нежных хоровод.
Фонарь подсвечивая дорогу
Рождает тени за спиной,
Они стремятся удалиться,
Но вот фонарь и вновь со мной.
И вот в безмолвной тишине,
В такие редкие минуты,
Вдруг просыпается та мысль,
Что в жизни создает маршруты.
Нам остается лишь идти,
Избрав один из них и верить,
Бог дал нам путь сей не спроста,
Чтоб чистоту души проверить. 


Рецензии