Узелок на память снова завяжу
Узелок на память снова завяжу.
Что хочу запомнить Вам не расскажу.
Доброту, обиду, радость или боль.
А ещё быть может, этот день с тобой!
Узелочков этих набралось не мало.
Всё равно вязала и уже устала.
"Научиcь людей прощать"- говорила мама.
Ведь на жизненном пути, будет тяжело идти.
Груз памяти с собой нести.
Я старалась и училось, только вот не получилось.
Прощать везде и всех , всегда.
Но это в общем не беда.
На сердце злости, злобы нет.
Грешна сама, что не секрет!
Рожденье человека по сути тоже грех.
Ну как простить мне мама их?
Особенно вон тех.
Которые из грязи по блату лезут в князи.
Простить любого можно.
Но только за себя!
Детей не надо трогать.
Легко же всем понять.
Я не позволю Вам смеяться, унижать!
Ведь за детей же биться - любая будет мать!
В не равной даже схватке врага она порвёт.
Подальше от ребёнка обманет, уведёт.
Я мщением сейчас совсем не занимаюсь
Но узелки развязывать, увы не собираюсь.
И памятью своей конечно дорожу.
Кого не уважаю, то с теми не дружу.
А за детей своих уж точно накажу!
И узелок на память потолще завяжу!
Свидетельство о публикации №117012902101