телесная близость с временем

Все толще косметики слой и тени
Ярче и тяжелее платья
И телесная близость с временем
И неразлучность с печалью
Все трудней выбираются тропы
К счастью и неизбывней страсти
И все меньше кому-то верится
Ароматней леса и травы
Все ранимей в шалях озлобленных
По ночам смотрят волчьи глазки
Осторожней мерцают солнцем
И наивней запретные сказки
Нестерпимей откупорить лето
Чары выпростать выше сосен
И все легче тоскуют странницы
По романтичной осени…


Рецензии