Ты мне подарил ослепительный день
И губ твоих нежную вечность
И чтобы тебе ни сказала, не верь,
Я с тайной печалью повенчана
Ты меня не кори за беспечность и смех
Я без этой личины стемнела бы
Как хрустит и от ветра топорщится
Леденящее платье воли
Я споила бедой и несчастием
И опутала счастьем огненным
Всех убила в себе и с радостью
На ладони кормлю сойку
Ты меня не люби бескровную
Не замкнешь кольцом свои руки
Мне родней всех благ одиночество
Но нежные сладкие губы…
... я не забуду, Друг, не забуду.
Свидетельство о публикации №117012902065