Престранное доверие

Престранное доверие
есть у меня к Материи,
так, по любому случаю,
я верю, эта – лучшая!
Всё то, что мне доверено,
и лично мной проверено,
и даже, что примерено,-
не вышло из доверия.
С бозонами и кварками,
и чарами да чарками,
со всеми апогеями,
и при особых мнениях.
Стратегией и тактикой
на ободе Галактики,
где всё идёт, как водится,
у Вечности на практике.
И по такому случаю,
сомнением, не мучаясь,
примерил мир с утра,-
не хуже, чем вчера!
Не жмёт и не елозит,
пришёлся, как влитой,
и лишь, слегка морозит, -
там, где карман пустой,
но есть ещё ромашка
и звёздочка горит,
а где живёт милашка,-
там лучший в мире вид!
29.01.17
 


Рецензии
Невозможно не улыбнуться вашему престранному доверию...)
А какие-то ученые недавно в новостях опять настаивали,
что вселенная - это большая голограмма... Ваша картина мира мне нравится больше)))
Спасибо,

Кира Урюпина   04.03.2017 09:08     Заявить о нарушении