Опять поверила
Любовь твою, к сердцу примерила.
Любовь крылатая, любовь проклятая,
Одежда белая, иду не смелая.
Ты запутал в сети и сказал люблю,
И свою любовь, одел мне, как петлю.
Сети крепкие твои, режут тело,
Я снимаю их с себя, неумело.
Задыхаюсь я, от твоей любви
И прошу в ночи – от меня уйди.
Сети режут руки, кровь бежит ручьем,
Только ты умело, поешь мне - соловьем.
Разрываю сети, сердцем и душой,
Ты идешь на встречу – погоди, постой…
Я люблю родная, птичка ты моя,
Как же буду жить я, без тебя?
И я поверила, опять поверила,
Любовь твою, к сердцу примерила.
Любовь крылатая, любовь проклятая,
Одежда белая, иду не смелая.
Свидетельство о публикации №117012902061
Одно любовь всё примеряя.Спасибо
Забина 27.09.2020 13:11 Заявить о нарушении