Привет из 90 - ых
С самого рождения!
Затем, в любви всю жизнь,
До изнеможения:
На одре смертном
И при первом предложении…
Мы богом созданы для отожествления
Всех идей и помыслов, добра и красоты!
Стране же нас …
Немалую кучу
И в повседневный быт
Внести большую бучу,
Чтоб перепить всю водку
И, паршивое вино:
Всё равно,
Оно огромное дерьмо!!!
Пей народ всё подряд,
Даже чёрный денатурат!
Затем, с острою косой,
Старуха!!!
Пойдёт косить: эх жизнь - житуха!
Оставит тех, кто гнал Чернуху,
С почётом увековечит их портрет,
Какой бардак – Закону нет!
Свидетельство о публикации №117012902060