Что возможно

   ***
Что возможно нам было вчера,
Невозможным становится завтра,
Не театр жизнь и не игра,
Труд иль подвиг во славу Царствия,
Что вокруг нас, прекрасного Божьего
Построением Духа обители,
Тьма беснуется, насторожены
Будьте, Света Державы жители,
Не явите и малой щели
В вашем Духа доспехе пламенном,
Усомнившись иль впав в суеверие
Утлой самости, только Знанием
Отделите зёрна от плевел
И проникните в жизни суть,
Только Радостью прям и светел
Вам предсужденный будет путь,
Лишь Дерзанием непреложным
И Любовью могучей бесстрастною
Не упущена будет возможность
Стать сотрудником в Божьем Царствии!
   ***


Рецензии