Не быть собой

Если не быть собой,
Жизнь превращая в сказку,
Можно сойти с ума,
На пол роняя маску.
День изменить на ночь,
Еду поменять на корм.
Пытаться измерить жизнь
И в мыслях устроить шторм.
Утро. Морозно дома.
Паранойя вошла в мой быт.
Не важно, что было вчера,
Гордость иль явный стыд.


Рецензии