Мой дом

Мой дом - мой храм и в жизни и в судьбе
Я как могу, как бог дает
Его люблю, несу в себе.
К нему спешу с работы и в быту,
Он мне как друг, лелею с ним свою мечту.
Всегда приветлив и открыт, с простертою душой
Встречает нас своим теплом,
Хоть сам и не большой.
В нем скрыта сила доброты, любви, энергия желаний,
Здесь отпускаю разум свой в далекий путь,
Полет мечтаний.
Мой дом конечно не спасет
От всех невзгод и потрясений,
Но сохранит в душе покой,
Развеет страх грядущей тени.


Рецензии