Настроение

Они просто стирают суть,
Они напрочь сбивают с ног.
Не позволяют они уснуть,
Вновь рождается ночью слог.
Не описать в двух словах что есть,
Лишь ограничить себя стенами.
Сколько метелей внутри, не счесть,
Ну это лично, то есть между нами.
Не осуди, просто пройди меня,
И не кричи, что схожу я с ума.
Просто прибавь на душе огня,
Настроение-холод, состояние-зима.


Рецензии