Как я любила, знает Бог

Как я любила,знает Бог.....
Поверив в чудо ожидания
Переступившей за порог..
Познать любви своей страдания...

Как я любила...знает кто..?
И осуждать меня не вправе....
Менять коней,не мой итог....
На той любви..на переправе..

Как я любила....видит Бог?
Наверно что то не увидел..
Печалью слышится итог..
За что мой бог меня обидел...

Как я любила...есть ли Бог?
Что разрывает все святое..
Где сердце встало как порок
Вчера что билось..не живое...

Как я любила....это знать....
Переболеть болезнью века
Не всем дано любовь познать..
В себе оставив..человека....


Рецензии
Восхитительно!!!!
Спасибо. Очень эмоциональное и яркое по наполнению стихо.
В нем столько переживаний и искренности.
Любви вам взаимной и красивой.
С уважением, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   30.01.2017 16:50     Заявить о нарушении