Простые правила...

Кто-то верит в любовь,
Кто-то в силу разлуки.
Рвутся в небо попасть,
Разогнав облака.
Повторяют “ Люблю“
И целуют Вам руки.
Сохранив в сердце страсть,
Как мечту, на века.
*
Можно вирши строчить,
Превращая их в песни.
В микрофон томно петь
И не спать до утра.
Но...Не надо винить
Эти происки жизни.
Перестав сожалеть,
Вспоминая “Вчера“.
*
Жизнь - отмеренный срок,
Что дается нам свыше.
Повороты судьбы
Надо с честью принять.
И запомнить урок
Правил собственной жизни,
Что в угоду любви
Их не стоит менять.


Рецензии