Моя молитва

Я ангелом лечу к тебе на крыльях,
Защиты для тебя прошу в молитвах.
Я верю в то,что Бог меня услышит !   
Здоровья ниспошлет тебе он свыше.               
Я сердцем чистым этого желаю.
Душой не вправе я своей кривить.
Заветы все господни воплощаю
Молитву Бог услышит и внемлИт.


Рецензии