Главная строчка в жизненной книге
Разведу у реки костерок,
Пламя вспыхнет от кончика спички.
Волны плещутся тихо у ног,
Словно книжки листают странички.
Неспокойна сегодня река,
Я гляжу и отчетливо вижу,
Как внезапно пропала строка,
А я пятен пустых - ненавижу.
Грудь сжимает стальная клешня
И безжалостно рвёт на частицы.
С горьким чувством сижу у огня,
Вспоминаю все буквы в странице.
Побежать бы её поискать,
Да натёрли мне ноги вериги.
Только память тревожит опять,
Строчка главная в жизненной книге.
* * *
Не укрыться костру от грозы,
Огонёчек последний потушен
И в глазах не осталось слезы...
Неужели так Богу ты нужен?
Свидетельство о публикации №117012901785
но знаем Бог Любовь ведь есть
и милостью обнимет всех Он
когда настанет Вечный день
нам Вера всем дана с Надеждой
ты будь в Любви Христа всегда.........
Бельцкий Слава 21.02.2019 07:26 Заявить о нарушении
Всегда с теплом и христианской любовью, Л.
Лидия Таганова 21.02.2019 17:11 Заявить о нарушении