НИ Ии ТИ Ии!!!

НЕ Ее - ЗЪ ВУ Уу КЪ!!!...

   -  РО ОО ЖЬ ДА Аа Ее ТЪ - МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!... -

   -  Аа - ВЪРЕ Ее МЯ!!!... -  ВЪРЕ Ее МЯ - СА МО ОО!!!... -    (НИ - НИ Ии - ...)

ВЕ ЕР ХО ОМ - НА Аа!!!... -  КО НЕ Ее!!!... -

   -  НА Аа - МЪ ГЪ НО ВЕ НИ ИЕ!!!... - ЗЪДЕ Ее СЬ!!!...       (Й)

   -  ПО ЯВ ЛЯ Ее ТЪ СЯ Яя!!!... -     (- ЙЕ -)

   -  Ии иИ - ИС ЧЕ ЗА Аа Ее ТЪ!!!... -  ОО НО ОО!!!... -    ( - ЕЙ - ЕЙ - )

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... 

   -  ЧЕЛО ВЕКЪ -  БЕ РЕ ГИ Ии!!!...

   -  НИ - НИ Ии!!!... -  НИ Ии - НИ Ии иИ!!!... -

ОО НО ОО!!!... -

   -  ОБ РА АЗ Уу Ее ТЪ - НИ Ии ТИ  - НИ Ии ТИ Ии!!!... -

   -  КЪ РЕ ЕП ЧЕ Ее - ИХ - БЕ РЕ ГИ Ии ТЕ Ее!!!...

Ии иИ -  ГА АР МО ОО НИ Ии Яя!!!...

   -  ВЪ - ДУ ШУ Уу!!!...  - ПЪРИ Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

НИ Ии ТИ Ии - СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии!!!...

   -  ОБ РА ЗУ Уу Юю ТЪ - СЪ ВО ОО ДЪ!!!... -  НЕ БО ОО СЪ ВО ОД!!!... -

      ОД


Рецензии