О движении и покое

 Жизнь требует движения,
 Но, только не покоя,
 Движения во времени,
 Покой - совсем иное!

 Движение во времени,
 Присущее природе,
 Покой же, без движения,
 Для кладбища лишь, годен!

 В отсутствии движения,
 Жизнь в Космосе замрёт,
 Любовь и душ влечение,
 Всё превратится в лёд!

 То, истина законная,
 И, мысль здесь не моя,
 С натурой беспардонную,
 Её дарю вам я!

  27 января 2017 г.
 


Рецензии