Частушки

Полюбила? Где же счастье ,
Где же радость ? Ничего!
Потому что полюбила ты , подруга , не-того.

Полюбила? Вместо песен
Льются слезы , как вода.
Потому что полюбила ты , подруга , не-туда.

Полюбила? Как украла 
И попала ты впросак ,
Потому что полюбила ты, подруга , да не-так.

А я  тоже полюбила,
Да покрепче твоего ,
Потому что полюбила не чужого, своего!
 


Рецензии