Новый год

Новый год-ведь это значит- волшебство!
В новый год сбывается часть сказки.
Ну и что,что на душе не тает лёд,
ты ж  ещё не видел чудо-краски.
И  лишь только на часах услышишь бой,
и лишь только на часах  забьют куранты
-Твое чудо наугад с твоей судьбой
разыграет,словно в детстве, бАнты-фАнты.
Посмотри скорей сейчас в окно
-в новогодннее салютовое небо.
Там уже давно все решено,
там уже зажгли частичку света.
Оглянись в ночную пустоту,
посмотри назад,не возвращаясь,
отпусти по снегу- тишину...
и-вперёд-ни в чём не сомневаясь!


Рецензии